DeleteFacebook Duration is 30 Days Now

Cambridge Analytica ke bad Ek bad phr se Facebook ka data breach hogya aur Facebook ke mutabiq is bar 50 Million logo ka data breach howa.
Jo ke Profile mein “View As” ke option se jo Access Token Generate hota tha uski wja se howa.. is ki khabar chalty e Facebook ne filhaal to View As ka option disable krdiya hai aur jin jin logo ka Data breach hony ka shakk tha un ke account ko automatic LogOut kr ke dobara LogIn krny ka kaha gya hai aur sath hi unhe Facebook ka Password change krny ka bhi kaha gya hai..


Is sub ke chalty logo ne ek bar phr se Facebook se dhoka khany ke bad Facebook kay account delete krny start krdiye hai.. lekin Facebook ne Account deletion ka process 14 din se brha kr 30 din krdiya hai ke shayed koi dobara hamein use krny keliye ruk jaye..